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Conhecendo Copos


Um jantar torna-se sofisticado e de bom gosto com um belo jogo de copos de cristal fino, dando mais brilho à mesa, e o ideal é que todos sejam do mesmo material e modelo. Dê preferência aos modelos de pés altos, pois como a mão não toca diretamente o copo, a temperatura do vinho mantém-se melhor.

Além dos copos tradicionais que vão à mesa, um serviço de cristal deve ter copos para outros tipos de bebida, como cerveja, conhaque, uísque, champanhe, licor. Ficarão ainda mais completos e funcionais se acrescentar cálices para vinho tipo Porto e Xerez, e copo para caipirinha.
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Com exceção dos copos para caipirinha e cerveja, os demais copos devem ter bordas finas, para não alterar o sabor e textura das bebidas.

Água, sucos e refrigerantes devem ser servidos sempre em jarras de vidro ou prata, nunca em garrafas.


Imagens: Samstag Eventos | Leiloeira Côrte Real | De Tudo um Pouco Meu | Diário de uma Missionária |

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